В моем музее Имени тебя

Евгения Бутенко
В моем музее "Имени Тебя"
Качаются деревья шелестя листвою,
Там,где гуляли мы тогда с тобою,
Той теплою,счастливою весной...
Там стол стоит,на кухне, как и прежде,
Дымится в чашках чай осиротело,
Ночь приглашает тайны раскрывать...
В моем музее "Имени Тебя"
Ты смотришь на меня из книжной полки.
Сдавили сердце памяти обломки,
Срываясь вновь стихами на губах...