Пасьянс

Андрей Беркут
Сойдётся – не сойдётся, разложи
Пасьянс на нашу будущую жизнь,
На дом, квартиру, комнату, шалаш,
Не важно, только был бы наш,
На то, чтоб было нам вдвоём тепло,
На то, чтоб наше чувство не прошло,
Чтоб пожалеть мы оба не смогли,
Что карты в этот вечер так легли.