Стоит только тебе пожелать...

Сергей Бахин
* * *
Ты пойми, для меня невозможно
Лишним быть и тебе докучать…
Испарюсь я, тебя не тревожа,
Стоит только тебе пожелать.

Мне хотелось быть рядом с тобою,
Быть твоей половинкой второй,
От невзгод заслонить собою,
Словно ангел-хранитель твой.

Но притворно ты вскинула брови,
Не пойму, мол, чего это ты…
Я влюблён. Для тебя это внове?
Это видно за три версты!

Слушай, разве я что-то скрываю,
Разве чувства мои – секрет?
Середины в любви не бывает,
Любовь или есть, или нет.

Я сегодня почувствовал кожей, 
Что тебе я – не ко двору…
Я уйду… Без любви – всё ложно…
На мобильнике номер сотру…

На вокзале тебя не встречу
И не стану писать стихов…
Лишь скажи – я исчезну навечно
Без укоров и лишних слов.

1 декабря 2013, 23.48