ночное чувство

Нэтта Брунько
Тихо шепчеться снег
В ночной тишине.
Тебя рядом нет,
Ты не нужен мне.
Подойду я к окну
И увижу я звёзды.
Посмотрю на луну,
Засияют слёзы...

Надоело мечтать
И любить не хочу.
Тебя ожидать?-
"Уходи..."-я шепчу.
Я не та, я другая
И ночь мне сестра.
Да я двойная
Ведь жизнь не проста.

В ночь я уйду,
В толпе растворюсь.
А днём я пойму,
Что тороплюсь.
Но время не ждёт
И жизнь коротка.
И юность уйдёт,
Заглохнет тоска...

И снег утечёт...
А ночь мне верна.
Меня унесёт
В колыбельную сна.
Там нету ни чести,
Там нету добра.
Ночь-это вестник
Покровитель зла.

Наступает ночь
И готова опять.
Умчаться прочь...
Меня не понять.
И страшные чувства
Выходят наружу.
Огонь беспутства
В холодную стужу.

Меня не узнать
Я другой человек.
Ты не сможешь догнать,
Как не сможешь век...
И мерцание звёзд
И свет луны...
Как же ты прост
Мне жаль,увы...

Ночь сводит с ума,
Заставляет страдать.
Помоги мне луна!
Хочу я летать...
Но днём я расскаюсь
В ошибках ночных,
Но не пытаюсь
Исправить я их.

А ночь опять зовёт
И тянет меня.
И жизнь идёт
Завлекая,маня...
И мне наплевать,
Что было днём.
Я готова плясать,
Зажигаясь огнём.

Тихо шепчеться снег,
Кружась в тишине...
Тебя рядом нет,
Ты не нужен мне...