Боль

Нумелит
Как луна планеты спутник,
На ее вечной орбите.
Держит за руку как путник,
Чья дорога мраком скрыта.

Перводвигатель вселенной,
К нам приходит раньше света.
И когтями непременно,
Рвет природу человека.

Цель ее ужасно скрытна,
Как душа у лицедея.
Благородно первобытна,
Делать слабый дух сильнее.