Вкусный суп

Ольга Дементеева Русенко
Рис с картошкой танцевали,
И в кастрюлю вдруг попали.
Маслице, морковка, лук –
Получился вкусный суп!

Мы нальем его в тарелку,
Ложка с супом словно белка
В ротик прыгает скорей,
С каждой ложкой суп вкусней!