Слова

Из Огня
Твой нежный взгляд влечет и манит,
 Когда ты смотришь на меня.
Меня он точно не обманет.
С тобою буду только я!

Проходят дни, бессонны ночи.
 Что я скажу тебе теперь?
Держать в себе нет больше мочи:
«Мы будем вместе только верь!»