Любовное горение звезд

Денисов Д.А.
Два светлых мира - женский и мужской
В союзе сладком и печальном,
И может быть с одной мечтой,
В своём стремленьи изначальном.

Звезда соединяется с звездой,
Но сколько звёзд рассталось безвозвратно,
Разделены безмолвной темнотой,
И не сияют больше ярко.

Не единеет больше их союз,
Вместо Любви приходит только грусть.

Лежит меж ними темнота,
Оборвалась любви мечта.

Вдруг снова вспыхнет в них огонь!
Тогда сгорят одна в другой.