Голубые глаза на меня посмотрели

Анна Блэк-Роуз
Голубые глаза на меня посмотрели.
Нам бы сразу сказать,что давно так хотели..
Только серые тучи во тьме проплывают,
Мы привыкли,так в городе часто бывает.
И не спится нам в эту холодную осень,
Друг у друга мы снова прощения просим..
Мы хотим все сначала начать,но не в силах
Подобрать нежных слов,и сказать их красиво..
2009 г.