не

Дарий Апрель
ты просто радуешь
а в тебя влюбляются
но ты же не к этому шел
ты просто рад подставить плечо
а тебе подставляют губы
ребята ну зачем
почему так
я не пойму

ты просто любишь поднимать настроение
а тебе потом признания длинные
подарки и поздравления
ты извиняешься и просишь прощения
ведь тебе это все ни к чему
ты просто ответь мне
почему
почему я не рядом

ты просто посвящаешь слова мне
"любовь" как слово давно обессилело
кусая коржик нечаянно на коленки мне крошишь
ты не любишь свою страну
не любишь толпу у витрины с открытками
и я тебя не люблю
я тебя что-то намного большее

восьмое ноября