Все...

Жусик
Как легко ты списал со счета
Как и не было вовсе меня
И наши совместные фото
Сохранились на память
Миг чуда в себе тая.
Только слезы на душу давят
Тяжело и дышать, и думать
Прошедшие дни меня манят
Тяжело без тебя,
Но слова же до боли ранят.
"Ты нужна мне!" - говоришь,
И сам себе же не веришь
Ты и сам нужен мне
Твои руки, глаза, тепло -
Мечта-в моей голове!
Страшно подумать-все утекло,
Как листок по весенней воде!
Время - словно стекло!
И пустота в голове!