Эверест

Злата Ра
Быть для всех непризнанным поэтом,
всё равно, что прыгнуть со скалы,
Я необратимо заболела
и хочу успеть прославить
все свои поэтины труды.
Мне не жаль, что умирает тело,
Самое ведь главное душа,
Все уходят - это неизбежно,
Но Богу я действительно нужна.
Он хотел послушать мои речи,
Мою прозу, как же я горда,
Здесь пиитом может и не вышла,
Величие при жизни, лишь мечта.