Фея снов

Ирина Воропаева
Мои руки – луны прозрачной лучи,
Мое тело – из снега и льда.
Мои мысли бывают порой горячи,
Но я холодна всегда.

Я бабочкой порхаю
Ночной - во тьме ночной
И легкой дымкой таю
С зарей.
1991г.