о зиме...

Денис Рыбников
Зима раскинула бледные руки,
Намереваясь задушить.
Зима-источница муки,
Хочет меня убить.

Зима торжественно явилась,
Отраву белую неся.
Мечта на лето застрелилась.
Зима,мы с тобой заклятые друзья.