Почти сонет

Андрей Изюмский
Нам не будет спасенья
Разорвавшись мы снова сольёмся
В этой крохотной келье
Не найдётся для нас по углу
Даже если на Сене ты
И где-нибудь я в Жигулёвске
Неизбежно зельё пополам
И остаток в золу

Разве мудрый Аид
Призовёт нас,но мало надежды
Он же видит во тьме
Как сливаются наши пути
Я не видел Афин
Я не рвал с таитянок одежды
И с тобой на руках
Не бросался бушующий Тибр!