Я ощущаю прикасания души

Олег Андрис
Я ощущаю прикасания души,
Как взмах крыла, как трепетность волнений.
Ее внимаю благостно в тиши,
Как свежий аромат стихотворений.

Душа со мною тихо говорит,
Мне шепчет о моем предназначенье.
Она меня своим теплом творит,
Указывая путь моих свершений.

Крылом коснувшись моего плеча,
Мне о себе легко напоминает.
Моя душа, как сердце, горяча,
Идет на взлет и в небеса взмывает!

2.12.2013