Скучаю

Лев Юрин
1.
Я скучаю, так скучаю,-
Как молитву всё твержу...
Улыбаюсь и мечтаю:
Как домой, к тебе лечу!

Припев:
Всё нормально, как обычно,
Но разлука - не привычка:
Даже если встреча скоро -
Всё равно считаешь дни!

2.
От Находки и до дома-
Всего десять часов лёту.
Встретит сын - и уже дома!-
Скоро вместе будем мы!

Припев:
Расстояния  - не преграда,
Если ждёт тебя награда,
Если знаешь и уверен,
Что скучал не только ты!