Крик

Ирина Сургучева
Дымом белым улетают мысли
Разум плавится внутри меня.
Как хотелось быть сегодня смелой
Выродить признание не тая,
Но к чему теперь теперь слова и слезы
Сомкнулся он не вдруг
Порока круг.
Улетели в небо жизни грезы,
Оставляя боль
Предсмертных мук.
Мы теперь с тобой
Как два осколка,
Разорвавшегося сердца крик.
Перевравшие друг друга втихомолку.
Два героя из постылых книг.