Новый ты

Его Ева
И польются с глаз моих десятки рек.
Птицы в волосах совьют гнездо.
Кажется, не виделись мы век.
Плохо помню, что там было "ДО".

Думаешь, заплачу по тебе?
Думаешь, смогу после всего?
Ничегошеньки не нужно мне,
Не хочу я...ничего и никого.

Знаешь, что-то так слегка мутит,
От уверенных и наглых лиц.
В наше время мачо...[все тошнит],
Больше схожи на девиц.

И польются слезы жуткой пустоты.
Птицы скоро улетят на юг.
Надоели старые мечты.
Больше не смотрю вокруг.

Честно, так устала от всего,
Где от прошлого видны следы.
Точно знаю я одно:
Мне не нужен новый ты!