Благодарю поцелуем

Иван Иванныч
Благодарю тебя я поцелуем
И охраняю нежностью твой сон;
Мы в нём с тобою видимо танцуем,
Раз ты, ворочаясь, подвижна в нём.

Уснула раньше, ну, так спи, родная!
Я посижу тихонечко с тобой.
Как одеялом тело укрывая,
Укрыты этой ночью мы Луной.

Пусть сладких снов подарит подсознанье.
Я лягу рядом - может быть усну.
И отразятся в сновидениях желанья,
С тобою отводя меня ко сну!