Много терпим, а как же иначе?

Денисова Надежда
Мне не веришь.

Из-за прошлых ошибок...

 Понимаю,это право твое.

 Только знаю,как ты меня любишь,

 Как скучаешь и как встречи ждешь.

 Ты молчишь,

Ничего мне не пишешь.

 Сомневаешься...

Чувствую я,

 Но читаешь все то,что пишу я,

 Для тебя,только лишь для тебя...

 Расскажу,

Ничего не скрывая,

 В письмах выложу, как на духу,

 Без тебя...

Мне жизнь в тягость вдруг стала,

 Без тебя...Жить вообще не хочу...

 Лишь одно- дает мне силы,

 Это ты...И любовь...И мечты...

 И уверенность,

Вместе мы будем...!

 Пусть сомнения сгинут с пути...!

 Мой родной...

Как же я благодарна,

 Нашей встрече... такой непростой.

 Много терпим,а как же иначе...?

 Сохраняем мы нашу Любовь...!