Божественный свет

Наталика Жаденко Пронякина
Светлое небо, солнца свет...
Без света светлой жизни нет...
Светло на сердце, свет в душе...
Светло в глазах, светло в окне...
Светлые мысли, светлые слова...
Светлые поступки, светлые дела...
Увидев свет, светло принять
И этот свет светло отдать...
Свет освещает светом
Несветлую планету...