Эмоции счастья

Георгий Зурабишвили
Душа стремится только к той,
Кто в неге лаской окрыляет
И молиться на лик святой,
Чей взгляд мгновенно вдохновляет.

В миру, воистину одна,
Изгнать способна все ненастья,
Немудрено, она родна,
Пьянит эмоциями счастья.

Потоки страсти обуздать,
В разлуке просто не под силу,
Накал их трудно передать,
На самом деле половину.

Волнует стать, волнует стать,
На дню неистово часами,
Любовь, любовь не описать,
Чарует званая устами.

Спасет от жажды благодать,
Навек с которой обвенчался,
Как не о женщине мечтать,
Не раз кем сердцем восхищался.

К изгибам милой никогда,
Не буду равнодушным в жизни,
Пленила Муза навсегда
И покорила напрочь мысли.

С небес ниспослана звезда,
Неповторимая на свете
И ее карие глаза,
Кровь всколыхнули на рассвете.

Волнует стать, волнует стать,
На дню неистово часами,
Любовь, любовь не описать,
Чарует званая устами.