Любовь виртуального уровня

Аркуш Дарья
До удивительной боли в груди
И до бабочек в животе
Любовь чувствую, как ни крути.
Чувства скоро растворятся в воде
И развеют их злые ветра,
Их растопчут неблагодарные,
Они бьются, как осколки стекла,
Застучат, как стучат ударные.
Улетят мои крылья любви,
Счастье рухнет с седьмого неба,
Купидон заорёт:"Уйди
в реальность из уровня веба!"






Прошу,пишите рецензии.Хочу учиться на своих ошибках.Заранее,спасибо)