В ожидании

Марина Азаренкова
Мы много слышим о любви,
Но мало знаем, жаль, конечно...
Мы тешим лишь желания свои
О том, что ожидание не вечно.

Мы ждем того волшебного мгновенья,
Когда в нас будет петь душа.
Мы так хотим любви прикосновения,
И мы идем к ней, тихо, не спеша.

Мы просто ждем, надеемся и верим,
Что все когда-нибудь случится,
Мы ожиданием время мерим,
Что вдруг получится влюбиться!

И пусть, не каждый ждет, не каждый верит,
Тая свои надежды в глубине.
Свои глаза обманом стелет,
Но он поймет! Оставшись в тишине.
(19.08.2008, 11.16)