Не вспоминай меня

Элен Ори
Не вспоминай меня , когда холодно утром ,
Не вспоминай , когда адом становится мир твой
Не вспоминай меня , когда в мире безлюдно
Не вспоминай , когда солнце не улыбается утром .

Не вспоминай , и я тоже  не буду ,
Не вспоминай , я в тумане исчезну
Не ищи ты меня  повсюду
Я уже давно не дышу .