Небо пустоты

Анэлия Осьмушкина
Руки пусты,
Чтобы подобрать яблоко раздора,
Это не мы,
Может просто разговоры,
Солнце садится перед закатом,
Небо пустоты,
Небо раската,
Красная тушь заливает лица,
Вижу тебя,
Вижу столицу,
Я не одна,
Да и ты тоже,
Морем уйдём,
Морем поможем,
Считаю на пальцах нашу частичку счастья,
Может любовь это ненастье?
А может любовь это счастье...