Киска и зайка

Ольга Дементеева Русенко
Киска мордочку умыла,

Зайку в гости пригласила:

«Приходи ко мне, Зайчишка,

Вместе скушаем мы мышку,

Рыбку свежую потом

И запьем все молоком!».

«Нет, прости, - сказал Зайчишка, -

Благодарствую за мышку,

Не люблю ее совсем,

Лучше я морковку съем!»