люблю тебя, К

Света Морева
ты знаешь, Капитан, у нас с тобой
не эта общевая и фективная
у нас с тобой одна и для двоих
а не на мир не наш до одури крикливая

у нас нет странных "я не с ней"
и "я не с ним"
у нас есть только наших сто "сегодня"
с тобой, мой К, шторм стал мне покорим
проглядывая косо, исподлобья

ты знаешь, Капитан, тебя люблю
но чисто, искренне, так честно и призванно
не уходи, мой К, дай мне еще побыть
единственной, любимой и желанной