Тебе являться буду я

Кристина Корпачёва
Порежу вены и - в петлю
За невзаимное «люблю».
Ещё нажму я на курок,
Направив дуло в свой висок.

За равнодушие твоё
Я преподам тебе урок.

Тебе являться буду я
Во сне и даже наяву,
Когда совсем сойдёшь с ума,
Я непременно оживу.

С моста я прыгну в океан,
И пусть теченье унесёт.
Ты будешь плакать, а меня
Уже и чудо не спасёт.

Тебя накажут небеса
За мой свершившийся полёт.

Тебе являться буду я
Во сне и даже наяву,
Когда совсем сойдёшь с ума,
Я непременно оживу.

Но всё же помни лишь одно,
Что если ты уйдёшь на дно,
То без тебя я не смогу…
И снова сгину в мир иной,

Там разыщу тебя, и ты
Навек останешься со мной…