К человеку

Анжелика Кокотова-Тищенко
Ты спишь?!
Зачем ты спишь?!
Неужто в этом есть покой,
Чтоб окунуться с головой
В дремоту сладкую?
Зачем ты спишь?
Зачем?
Неужто сердце не поймёт
И к солнцу истины придёт ли
Хотя б когда-нибудь?
Ты спишь.
Зачем ты спишь?
Ты не проснёшься никогда,
Пусть даже долгие года
Придётся пребывать в бреду...
Ты спишь.
Ты спишь - а Я уйду!

                2005г