Босиком бегу по лужам..

Анна Блэк-Роуз
Босиком бегу по лужам
К остановке,и кричу:
"Друг мой милый,ты мне нужен!
Я обнять тебя хочу!"
Резкий и прохладный ветер
Растрепал мою косу.
Я бегу к тебе навстречу,
Слезы градом по лицу.
Ах,вернуть бы мне то время,
Я б смогла все изменить,
И упала б на колени,
Чтоб прощения просить.
А прохладный резкий ветер
Все летает в облаках..
Отдала бы все на свете,
Лишь бы не был ты в мечтах.
2010 г.