Не смогу

Марова
Это как птенчик, выпавший из гнезда,
Это как сломанное крыло,
Это как огнем возле льда,
Я погибаю, а тебе все равно…

Мне не плевать, так получилась.
Я не сказала тебе, что люблю,
Я не скажу тебе эту фразу.
Теперь уже я, сказать не смогу.

2декабря2013год (1.58)