Я так сильно по тебе скучаю

Зови Меня Кейт
Я так сильно по тебе скучаю
Каждый день и каждый час,
Я так сильно по тебе скучаю,
И хочу увидеть тебя сейчас.

Я так сильно по тебе скучаю,
Что ночами не могу уснуть,
Я так сильно по тебе скучаю,
и думаю о тебе, мой милый друг.

Я так сильно по тебе скучаю,
Что мне кажется, что я в плену,
Я так сильно по тебе скучаю,
Что мне кажется, что я умру.

Я так сильно по тебе скучаю,
Потому что ты снова далеко,
Я так сильно по тебе скучаю,
Ведь я люблю тебя, несмотря ни на что.

17 июля 2011 год