Не печалься по мне...

Армада Цептеш
Не печалься по мне...
Просто сил больше нет.
Просто страшно во тьме,
Просто выдохся свет.

Просто мой старый врач
Мне сказал, не шутя.
Что любовь - мой палач,
Ну а ты - мой судья.

Просто мой конвоир
Слишком зол, слишком стар.
Он по сути - вампир,
А в душе - санитар.

Просто жизнь - алкоголь.
Мне пора бросить пить.
Меня выебла боль.
Я устала любить.

И, ты знаешь, теперь
Мне не страшно во тьме.
Мне не страшно, поверь...
Не печалься по мне...