Грезы...

Ирина Сургучева
Волею чудесной
Грянет гром небесный
И любовь - как море
Всколыхнет валы.

Брызги белой пены
Волн сплошные стены
Встанут на защиту
Голубой мечты.

Розовые розы,
Желтые мимозы:
Ярки вспышки чувства
Любящей души.

Холод и морозы,
Ледяные слезы
Горькие и сладкие
Поиски души.