Запоминай мои глаза...

Катерина Семякина
Запоминай мои глаза
Ты больше в них не отразишься
Не обижай меня,
Ведь ты навек со мной
                простишься
Холодным утром в ранний час
Тебя согреет кто-то,
А я же стану напоказ
Всех уверять,что мне важней
                свобода
Благослови на новый путь,
Чтоб через боль смогла шагнуть
Поверь не сразу я пойму,
Что без тебя живу...

 -29.05.2010г-