Уйти во тьму

Анна Блэк-Роуз
Мокрые щёки от слез. Почему?
Выключен твой телефон. Зачем?
Скучно ужасно ему одному.
Он вечер теперь не проводит ни с кем.

Живет он мыслями только тобой,
Смотрит все время на твой силуэт.
Тихо ты скажешь: "Увы, ты не мой",
Шторы задернешь и выключишь свет.

Теперь ты уже не нужна никому,
Люди обходят тебя стороной.
Тебе остается уйти лишь во тьму,
Бесшумно уйти незнакомой тропой.
2010 г.