Разно-одинаковые

Сергей Ворсин
Лежишь, попивая кофе.
Куришь.  Дымишь в потолок.
Небрежно смахнешь пепел.
И как обычно в блокнот.
За окнами зимний ветер.
Холодные песни поет.
А где-то сейчас солнце светит.
И море ласкает песок.
Там, кто-то тоже курит.
И тоже дымит в потолок.
И думает - а где-то, наверное
Сейчас вьюга и снег метет.
Каждый мечтает о разном.
Разные видит сны.
В одном мы одинаковые.
Мечтаем.  И видим сны