Печаль

Нэтта Брунько
Тихо падет снег,
За моим окном.
И не слышен смех
В доме моём...
Царит здесь печаль
И боли здесь мир.
Глаза застилает вуаль,
Нету больше сил...

Ты ушёл,не взглянув...
И слёзы,тоска...
Всё ушло,не вернуть
Я осталась одна.
Мне плохо,мне больно.
Ты вернись-я прошу
И в бреду я невольно
Твоё имя шепчу...