Опять зима в календаре, на лицах снег

Никола Маркоф
       ***

Опять зима в календаре, на лицах снег.
Душа застыла в декабре, как мокрый след

От H2O из милых глаз твоих сейчас,
Где в Одноклассниках" тебе я ставил "класс".

А до весны опять 100 дней (есть фраза
У наших русских дембелей) - как до приказа.