Утро в сосновом лесу

Станислав Прохоренко
Утро в сосновом лесу
Я невзначай принесу.
Я принесу его свет,
Мишек, которых там нет,
Ветер, который устал
Тем, что сосну доломал,
Очень устал и прилёг
И никого…
Только бог…