Опять на счастье бью посуду...

Ляля Нечерная
Опять на счастье бью посуду,
Очередное блюдце – хлоп,
Опять чему-то верить буду:
Мужским словам иль в гороскоп.
И тот, и тот не скажут правды,
Опять придумают, солгут,
Но я поверю…, вроде…, как бы…
Ведь вот, похоже, тут и тут.
И, собирая вновь осколки,
Приметам всем, прощая ложь,
Я позабуду разнотолки,
Я знаю, ты ко мне придешь.

22.11.12