Так много хотела о личном

Эмили Мира
так много хотела о личном,
но меня не печатают больше.
как кто-то когда-то стал лишним,
так и я стала тихой более.

с психическими перепадами
истерик и вдохновения,
мы были друг другу важными,
без чьего-то ненужного мнения.

а в общем - нули конкретики,
а в принципе - запоздалое
ищите, французы, женщину,
она виновница главная.

как будто бы не права кругом,
и вроде бы - есть сомнения.
а кто мы друг другу потом?
пустых два местоимения?

стояла одна и думала,
о чем - не имеет значения.
забыла, а значит, верила,
что оправдала доверие

дышала прохладным воздухом,
и выдыхала мыслями,
корявыми и ребристыми,
которые стали рифмами.

так много хотела о личном...