ещё неизвестно, дотянет ли эта пого

Август Май
***

Ещё неизвестно, дотянет ли эта погода до вечера.
Определённо, ещё не однажды взбунтуется белая снежность.
Но это весна. Она производит впечатление вечного
и произрастает из вечного.
И солнце спросонок, и неба высокая влажность и вежливость,
и гомон детей на площадке, и жизни счастливая, блаженная безнадежность.

+++