Тревога

Таня Чуркина
Промолчу,что на душе,
Что меня тревожит...
Не могу сказать тебе,
Это не поможет.

Неужели это яд,
Яд судьбы печальной
Не дает ночами спать,
Колит в грудь ножами?

Я люблю тебя,мой друг...
И давно любила...
Сердца трепетного стук
Я в себе хранила.