еоксечитилоП

Татьяна Акулинина
Я не люблю придумывать поэмы
Напряжно это...нудно не легко
Мне бы сложить в четыре строчки
        Где мы????
Хотя в четыре - тоже не легко...

        аааааяянемагуууууу...))))))) вот оно!!!

Мы в полной жопе, други дорогие
Когда в стране царит везде бардак
У каждого СВОЙ выход, дорогие
В четыре строчки написалось! Как-то так...