Дед Мороз

Ольга Борина
За окошком метель заливается,
Дед Мороз  заскрипел в коридоре.
Может, просто, мужик издевается?
Вытирать столько времени ноги?!

Не везёт мне с подарками разными,
Понадеялась, что в этот раз
Сквозь пургу и метель непролазную
Дед Мороз не напутает час.

Но увы. Нынче первое, первое.
Только Первое декабря.
Дед Мороз?! Ты уж принял наверное?
Перепутал опять ты меня.