Слез осенних вам не надо!

Юрий Кулигин
Лист весной вновь став зеленым
Вам отдаст свою любовь
Встречи возродит под кленом
Где душа проснется вновь

Слез вам осени не надо
Солнце сердце вновь зажжет
С желтым вальсом листопада
Счастье что ушло вернет!

Фото из интернета .Спасибо автору!