Имя Твоё?

Александр Небов
                я к тебе лучиком вхожу-
                мальчонкою весёлым и фривольным,
                как по головке гладишь-не скажу-
                всё выше-толще вырастаю- в сколько?-
                слонёнком с хоботом хожу,
                и ухожу прямо в скважину неба,
                я ухожу в предвкушение Хлеба,-
                и не встречая в пространстве Тебя
                снова и снова всё судят-Судьба!...
                и ухожу в свете дивной звезды,
                и прихожу туда,где Вас нет-
                в мрак одиноких планет,
                и вновь ухожу, и ложусь где Ты
                в лучах отлетевшей звезды,
                и вновь ухожу, и цвету на стекле,-
                мой лик растворился Счастливый во мгле...
                и Ты говоришь вспоминая меня"-:
                "Какая сегодня Большая луна!...
                и я повторяю Имя Твоё-
                словно забытое имя своё